thema [ www.diewohnkultur.com Erlebnis Salzburg – SENNS.Restaurant / Gasthof Hotel ] Die Post, Kaltenbach ] Spitzenkoch lässt hinter die Kulissen blicken Mit Sorgfalt und Überzeugung startete der unkonventionelle 4-Hauben-Koch Andreas Senn – ausgezeichnet als einer der 100 weltbesten Köche (Le Chef Magazin) – mit innovativem, lebendigem Interieur- und Genusskonzept im Februar dieses Jahres in das Re-Opening seines Restaurants im Salzburger Gusswerk. In SENNS.Restaurant haben die Gäste nun nicht nur das Privileg, die Kochkünste des Sterne-Kochs hautnah zu erleben, sondern genießen auch exklusives Private-Table-Feeling. a Andreas Senn: „Wer nie die ausgetrampelten Pfade verlässt, kommt nur dort an, wo andere schon waren.“ ufgewachsen im Gastronomiebetrieb seiner Familie sammelt der ehrgeizige Tiroler nach seiner Lehre Erfahrungen als Koch, Entremétier, Saucier und Sous Chef an der Seite internationaler Spitzenköche und entwickelt seine Vision nie Dagewesenes zu schaffen. 2014 setzt Sterne-Koch Andreas Senn mit der Eröffnung seines innovativen Restaurants schließlich ein erstes Statement in Sachen Unkonventionalität und erhält dafür jede Menge hochkarätigen Zuspruch. Stetig und erfolgreich bricht der ambitionierte Spitzenkoch seitdem die üblichen Konventionen der Spitzengastronomie. Ehrungen von Falstaff, 4 Hauben von Gault&Millau und zwei Michelin- Sterne sprechen für sich und vor allem für Senns Kochkünste und sein Restaurant. Mit seinem diesjährigen Umzug in benachbarte Räume des nur zehn Autominuten von der Innenstadt entfernten Salzburger Gusswerks sowie dem damit einhergehenden, neuen Einrichtungs- und Kulinarikkonzept legt der passionierte Virtuose jetzt weiter nach. Längst schon abseits konventioneller Normen und strikter Dresscodes erstaunt SENNS.Restaurant seit Februar 2020 zusätzlich mit seinem innovativen, wunderbar interaktiven Restaurantkonzept Gäste und Kritiker. Die Raffinesse und Perfektion der Sternen-Küche stehen hier im Einklang mit einer unkomplizierten und gemütlichen Atmosphäre. Eine neue, zentral im Restaurant platzierte Schauküche sowie teilweise vom Spitzenkoch höchstpersönlich servierte Speisen und zusätzliche Sitzplätze am Kamin, an der Bar oder auf der neuen Sonnenterrasse machen die Location zu einem kreativen und lebendigen Ort des Genusses und der Lebensfreude. Zu seiner Vision sagt der erfahrene Spitzenkoch selbst: „Es ist mir wichtig, andere Wege zu gehen und etwas zu versuchen, das vor mir noch niemand gewagt hat, denn nur so kann etwas Neues entstehen.“ Hinter dem neuen, revolutionären SENNS.Restaurant stehen zudem international erfolgreiche wie auch regional tätige Unternehmen, die dem ambitionierten Koch bei der Umsetzung tatkräftig zur Seite standen. Modern-gemütliches Interieur in eleganten Grau-Braun-Tönen lädt zum Sehen und Gesehenwerden in der ehemaligen Gießerei. Blickfänge des Restaurants sind die historischen, an vergangene Zeiten erinnernden Backsteinmauern sowie die große, effektvoll über einem Schacht schwebende Glocke, welche als letzte dort gegossene Glocke gilt. Alles in allem bildet das innovative Interieur- und Genusskonzept eine einzigartige Fusion aus Eleganz und unkomplizierter Gemütlichkeit. Gäste genießen hier dank Spitzenküche mit unverwechselbarer Senn-Handschrift, galantem Team und stylisch-lockerem Ambiente kulinarische Gesamtkunstwerke. Ein weiterer Stern im Gourmethimmel liegt wohl zum Greifen nahe ... 8 wellhotel thema
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